Четверг, 18 августа 2022

29

Санкт-Петербург

Филипп Киркоров устроил скандал во время съемок шоу «Маска» из-за зефира на глазах у детей

Певец Филипп Киркоров пришел на очередные съемки шоу «Маска» на НТВ с дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином. Однако программа чуть не сорвалась из-за капризного нрава короля отечественной поп-музыки.

Всевозможные шоу по телевидению обычно транслируются около часа. Однако на сами съемки порой уходит по полдня. Так случилось и во время подготовки ко второму выпуску «Маски». Во время перерыва, когда остальные члены жюри решили перекусить, перед Киркоровым на столе ничего не оказалось.

Выяснилось, что ни помощники, ни организаторы шоу не позаботились о трапезе для звезды, не говоря уж о детях. Тут у Киркорова сдали нервы, пишет «Вечерняя Москва».

«Если мне сейчас же не принесут зефир, я отказываюсь продолжать программу! У меня ребенок голодный! Почему нельзя за этим следить?»взбунтовался он на глазах у детей.

При этом продюсер шоу Юлия Сумачева отметила, что звездный исполнитель не так прихотлив к еде, ему достаточно во время съемок поесть сладости и попить газировку.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что поклонники шоу «Голос» на Первом канале объявили новому сезону бойкот, им не понравился певец Егор Крид в качестве судьи.