Четверг, 11 августа 2022

23

Санкт-Петербург

Не богатые, а сверхбогатые: какие пять знаков зодиака будут купаться в деньгах

Астролог и ясновидящая Кажетта назвала пять знаков зодиака, которым посчастливится крупно заработать и в буквальном смысле искупаться в деньгах благодаря смекалке, напористости и оптимизму.

Баловнями судьбы в ближайшее время окажутся Козероги. Ясновидящая полагает, что в этом году им удастся стать не просто богатыми, а сверхбогатыми. В отличие от многих, Козероги лишены страхов, им несвойственна нерешительность. Для них благосостояние приоритетно в любых условиях. О своих достижениях в сфере финансов типичный Козерог задумывается в юном возрасте и планомерно движется к своей цели.

Стрельцы — еще один кандидат на звание богатейшего знака зодиака. Они никогда не упустят шанса разбогатеть. Как и Козероги, Стрельцы стремятся взять от жизни максимально большее, в том числе и по части ежемесячного заработка. Кажетта предполагает, что для Стрельца принципиально важна оплата труда, будь то бытовая просьба или постоянная работа. Нередко бывает и так, что ему надоедает «работать на дядю» и он уходит в бизнес. Создав ИП, молодой бизнесмен пускается в авантюры, проигрывает и снова бросается в погоню за заработком. Стрельцы — прирожденные магниты для эффективных капиталовложений.

Близнецам свойственно спокойствие в денежном ремесле. Тихой сапой они берутся за любое дело, лишь бы сколотить капитал. Но как правило, Близнецы рационально подходят к финансовым вопросам. В этом им помогает интеллект и от природы развитое логическое мышление. В конечном итоге Близнецы получают крупное вознаграждение за многолетние труды, которое бережно хранят от посягательств третьих лиц, пишет портал Teleprogramma.pro.

Зарабатывать и тратить — удел любителей сладкой жизни Тельцов. Этому знаку зодиака нравится расходовать деньги — причем неважно на что или на кого. Путешествия, элитные рестораны, хорошая недвижимость — им нравится комфорт, но ради него они готовы как следует «попотеть». Речь идет о трудолюбии вкупе с любимым делом, обычно сверхприбыльным бизнес-проектом. С малых лет они мечтают о богатой жизни, вкладываются в нее как только предоставляется возможность. Их конек — упрямство и пуленепробиваемость. Задавшись целью, они сворачивают горы и в конце концов приходят к желаемому.

Овны — баловни судьбы от рождения. Им везет даже в рискованных проектах и на первый взгляд бессмысленных авантюрах. Овны идут к заветной мечте как будто под руку с кем-то невидимым и всемогущим. Кажетта предупреждает — для воплощения задуманного в реальность необходимо приложить усилия и обращать внимания на любой шанс, даже если окружение будет отговаривать или отрицать правильность избранного пути.

Ранее астролог Никара назвал знаки зодиака с проблемами и грузом ответственности этой весной, передает Телеканал 360.