Четверг, 18 августа 2022

20

Санкт-Петербург

Раскрыто пугающее откровение юного пророка Славика Крашенинникова о расколе на Украине

Юный целитель и предсказатель Славик Крашенинников предвидел многолетнюю вражду между Россией и Украиной. Мальчик умер почти 30 лет назад, но его имя до сих пор на устах у любителей конспирологии и мистики.

Славик скончался в десятилетнем возрасте от лейкоза. Ходят слухи, что мальчик обладал сверхъестественными способностями, лечил безнадежно больных, помогал добрым наставлением. Скептики же привыкли яростно отрицать экстрасенсорный талант ребенка — по их мнению, пророчества и необыкновенность сына «спонсировала» амбициозная мать. И тем не менее высказывания Славика разлетаются по информационному пространству даже спустя много лет. Он много рассуждал якобы о судьбе России, успевал «прослеживать» жизнь других стран.

Близкие родственники Славика цитировали его слова об Украине, которая «поведет себя не очень хорошо» и предаст Россию.

«Он сказал, что когда России будет очень тяжело и нужна будет поддержка Украины – в самый трудный момент Украина предаст Россию. Дойдет до того, что правители Украины попробуют натравить свой народ, чтобы он пошел против России, но украинский народ не пойдет против России. Вот такое будет предательство. Славочка так и сказал: „Мамочка, правители Украины в самый трудный момент предадут Россию и предадут так некрасиво, что все остальные народы мира будут с опаской относиться к этой нации“».

Говорил Славик и о мировых эпидемиях. Поклонники мистики углядели в его прогнозах намек на нынешнюю ситуацию с коронавирусом.

«Люди начнут массово умирать, появится новая болезнь, и названия ей нет! Эта болезнь будет сопровождаться очень сильной усталостью. Люди будут настолько усталые, что у них совсем не будет сил», — приводит высказывания подростка Дзен-канал «Пророчества и предсказания».

О пророчествах на тему России и Украины стали чаще вспоминать на фоне развития конфликта вокруг Донбасса. Регулярно ЛНР и ДНР подвергаются обстрелам, есть жертвы и раненые среди мирного населения. Неутешительные прогнозы давали по этому поводу и мудрые старцы, и священнослужители.

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ привели в пример иеромонаха Анатолия, за год до смерти заявившего о «большой войне». Подобные свидетельства регулярно подвергаются критике за некорректную интерпретацию.