Воскресенье, 14 августа 2022

23

Санкт-Петербург

«Ученица Ванги» Вера Лион рассказала, чего лишится Украина в конце 2022 года

Прорицательница Вера Лион заявила, что конфликт в Донбассе растянется на весь год, так как на Киев давят третьи лица из западных стран. «Последовательница Ванги» из Казахстана считает вопрос с ДНР и ЛНР решенным, несмотря на упорство Украины, которую ждет неизбежный географический раскол.

Ставшая безумно популярной в 2020 году Лион продолжает удивлять соотечественников политическими пророчествами. Ясновидящая уточнила — у Киева нет шансов вернуть Донбасс, однако провокации в сторону России не закончатся, а, наоборот, усилятся. Вера убеждена, что в следующем году появится тенденция по «откалыванию» все новых украинских территорий, пишет «ПолитРоссия».

Лион увидела, что в 2023 году в киевской элите появится сильный лидер. Он будет настаивать на пророссийском курсе и восстановлении контактов с Москвой. Но как к этому мистеру Икс отнесутся единомышленники и, самое главное, граждане — покажет лишь время.

Россия тем временем устремится к дедолларизации, то есть полному отказу от американской валюты, продолжает Лион. Она не исключает, что рискованная мера поможет стране защититься от последствий старых санкций, а также других попыток США дестабилизировать экономику оппонента. Европа же, увидев решительность Москвы, снимет с нее часть ограничений, что удивит Вашингтон.

Вера Лион предрекала миру глобальные перемены и ранее. В конце января предсказательница рассказала о «тяжелых испытаниях» для США и Украины. Последователи утверждают, что ее прогнозы начинают потихоньку воплощаться в реальность. За параллели с заявлениями болгарской целительницы Ванги Веру прозвали ее «ученицей».