Среда, 10 августа 2022

13

Санкт-Петербург

Петербургская пророчица Агафья предсказала присоединение Украины к России

Пророчица Агафья увидела плачевное будущее Украины в особом супрематическом алфавите, который явился ей в обычной деревенской избе в деревне под Псковом.

Агафью на самом деле зовут Дарья Хлапова, и до переезда в Лыково, она была обычной петербургской художницей, а после него открыла в себе дар, секрет которого, как утверждает женщина, понятен лишь ей одной. По словам Агафьи, ее особая сила позволяет ей видеть цельные видения, которые даже не нуждаются в трактовке. В одном из них, датированном 2016 годом, предсказательница увидела череду разрушительных событий, после которых развалится Украина.

«Часть территорий уйдет к Польше, там будет больше всего крови и огня. Юго-восток страны так и не удастся вернуть, он уйдет к России после самых кровопролитных сражений в истории гражданской войны на Донбассе. Центральная же часть Киева сначала будет поделена между олигархами, но позже украинцы поднимут бунт и снова организуют свою власть. После этого оставшаяся украинская земля тоже захочет вернуть добрые отношения с Россией и попросит сначала защиты, а потом и присоединения к РФ…», — рассказывала Агафья.

Самой России же уготована другая участь. Пророчица заявила, что страна воспрянет, завершив вражду с США, а затем одержит крупную военную победу, которая заставит ряд мировых держав покориться ее воле и расширит границы РФ далеко на запад.

Ранее было обнародовано предсмертное пророчество иеромонаха Анатолия о России и Украине.