Четверг, 18 августа 2022

20

Санкт-Петербург

Нормы права в жизни человека с инвалидностью

24 апреля Санкт-Петербургская ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов «ГАООРДИ» проводит круглый стол «Нормы права в жизни человека с инвалидностью» в рамках реализации социально-значимого проекта «Правовая опора граждан с инвалидностью с детства и их семей».

В рамках круглого стола обсудят роль норм права в жизни человека с инвалидностью и важность владения правовой информацию, а также практические рекомендации по использованию правовой информации.

Ведущими семинара выступят - Ольга Безбородова, руководитель консультативно-правового отдела «ГАООРДИ», Наталья Галаева, юрист консультативно-правового отдела «ГАООРДИ»

В работе круглого стола примут участие представители Законодательного собрания Санкт-Петербурга, аппарата Уполномоченного по правам человек, Уполномоченного по правам ребенка, специалисты Общероссийской общественной организации «Российского объединения судей», представители профильных Комитетов Санкт-Петербурга.

Гости семинара познакомятся с возможностями защиты и восстановления своих прав. Ведь для людей с инвалидностью с детства и их семей особенно важно наличие высокого уровня гражданской активности. Также все смогут получить методические материалы, среди которых – брошюра «Нормы права в жизни человека с инвалидностью».

Круглый стол проходит в рамках реализации акции "Взаимодействие" социально-значимого проекта "Правовая опора граждан с инвалидностью с детства и их семей".

Время проведения: 14:00-18:00, с перерывом на кофе-брейк.

Место проведения: пр. Обуховской обороны, 199 (м. Пролетарская)

Приглашаем представителей СМИ к освещению данного мероприятия.
Для аккредитации необходимо прислать данные (ФИО, название СМИ) на почту pr@gaoordi.ru или позвонить по тел. 362-76-80, 8-911-829-08-89 ( Контактное лицо – Наталья Фомина, PR-специалист «ГАООРДИ»).

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 17.01 2014 №11-рп и на основании конкурса, проведенного Движением «Гражданское достоинство» http:civildignity.ru