Все билеты на прощальный петербургский концерт группы «Ляпис Трубецкой» проданы

24.08.2014 10:52 304
Администрация клуба А2, где 28 августа в 20 часов состоится последний петербургский концерт известной белорусской рок-группы «Ляпис Трубецкой», сообщает о том, что билеты уже закончились.

Санкт-Петербург, 24 августа. Администрация клуба А2, где 28 августа в 20 часов состоится последний петербургский концерт известной белорусской рок-группы «Ляпис Трубецкой», сообщает о том, что билеты уже закончились.

Лидер группы Сергей Михалок заявил несколько дней назад, что «Ляпис Трубецкой» прекращает свое существование с 1 сентября.

Выступление А2 пройдет в рамках прощального мини-тура «Клоуна нет». До приезда в Петербург, 26 августа, «Ляпис Трубецкой» выступит перед своими поклонниками на стадионе «Динамо» в Киеве.

Еще в марте Михалок заявлял, что не видит перспективных идей для развития творчества коллектива. У себя на родине, в Белоруссии, «Ляпис Трубецкой» не выступал уже почти 4 года – концерты группы, а также упоминания о ней в теле- и радиоэфире, находятся под негласным запретом властей.

Группа «Ляпис Трубецкой» была основана в 1990 году и исполняла полупародийный рок. Новый этап в творчестве коллектива начался в 2007 году с выходом пластинки «Капитал», когда группа заметно изменила стилистику и стала более политизированной, что принесло ей целую армию новых поклонников.

Фото: lyapis.com

Читайте по теме:

Группа «Ляпис Трубецкой» даст прощальный концерт 28 августа

Новости партнеров: