Грабителя почтового отделения в Тихвине опознали по черным тапочкам

24.08.2014 14:02 169
В городе Тихвине Ленинградской области сотрудники уголовного розыска за несколько часов задержали экзотически одетого подозреваемого в разбойном нападении на отделение «Почты России».

Санкт-Петербург, 24 августа. В городе Тихвине Ленинградской области сотрудники уголовного розыска за несколько часов задержали экзотически одетого подозреваемого в разбойном нападении на отделение «Почты России». Об этом сообщает 47news.

Вооруженный налет на почтовое отделение в Тихвине произошел в 14 часов в субботу, 23 августа, по адресу дом 34 четвертого микрорайона. Мужчина вошел в отделение почты и, угрожая ножом начальнику отделения, забрал из кассы 25 тысяч рублей, после чего скрылся.

Злоумышленник был задержан к вечеру этого же дня, им оказался 31-летний безработный местный житель. Оперативникам удалось быстро разыскать налетчика благодаря нестандартной одежде – он пришел грабить почту, одетый в пиджак, белую рубашку и резиновые черные шлепанцы. Как выразился один из полицейских: «мы задержали его по горячим следам в прямом и переносном смысле».

Новости партнеров: