Мужчина в Ленобласти изнасиловал собутыльницу, задолжавшую деньги за алкоголь

25.08.2014 13:23 113
Мужчина потребовал у собутыльницы вернуть долг за алкоголь, а после отказа избил и изнасиловал ее

Санкт-Петербург, 25 августа. Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 43-летнего Сергея Ильина, который, угрожая убийством, избил и изнасиловал свою 24-летнюю собутыльницу после того, как женщина призналась, что не может вернуть ему деньги, одолженные на алкоголь. Об этом сообщает Главное следственное управление Следственного комитета по Ленинградской области.

«По версии следствия, вечером 22 августа 2014 года Ильин пригласил к себе в квартиру, расположенную на одной из улиц деревни Губаницы Волосовского района Ленинградской области, 24-летнюю знакомую. Во время распития спиртных напитков Ильин потребовал от своей знакомой вернуть денежные средства, которые передал для покупки спиртного. Женщина пояснила, что деньги потратила на алкоголь, который употребила с другом Ильина. Будучи в состоянии алкогольного опьянения мужчина избил жертву. После чего, под предлогом возврата долга, угрожая убийством потерпевшей, изнасиловал ее. Помимо этого Ильин был судим за сексуальное насилие в отношении престарелой женщины», – говорится в сообщении.

Мужчина заключен под стражу, решается вопрос о предъявлении ему обвинения в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством).

 

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: