Виталий Кличко стал героем YouTube

25.08.2014 12:28 486
Диджей Enjoykin опубликовал на YouTube видеозапись «Завтрашний день», представляющую собой музыкальный микс всех неудачных высказываний нового мэра Киева Виталия Кличко. На текущий момент видео просмотрели уже два с половиной миллиона человек.

Киев, 24 августа. Диджей Enjoykin опубликовал на YouTube видеозапись «Завтрашний день», представляющую собой музыкальный микс всех неудачных высказываний нового мэра Киева Виталия Кличко, сообщает TVNET. На текущий момент видео просмотрели уже два с половиной миллиона человек. 

В своем творении диджей скомпоновал избранные ораторские конфузы Кличко – фразы, состоящие из тавтологий, оксюморонов и попросту лишенные всякого смысла и логики высказывания.

Рефреном в записи звучат уже знаменитые в интернете высказывания политика: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» и «Чем старше человек, тем больше ему лет».

Dj Enjoykin прославился весной этого года вирусным роликом «Няш-Мяш», посвященным назначению нового прокурора Крыма Натальи Поклонской – эта видеозапись набрала более 13,5 миллионов просмотров.

Сам Кличко ранее рассказывал, что основам ораторского искусства его научил Билл Клинтон, причем об этом он тоже сообщил в весьма специфическом ключе: «От Билла Клинтона?… Э-э… Будь проще и говори на понятном… на понятном языке люд.., людc.., на понятном языке… для людей языке. Потому что очень многие политики стараются говорить на такой фер… терминологии и так умно, что… там можно час слушать, а потом… э, спросить его, что ты понял из всего этого сказанного, и человек не может абсолютно ничего пересказать».

Отметим, сегодня, 25 августа депутат Государственной думы, Николай Валуев, также в прошлом знаменитый боксер, посоветовал мэру Виталию Кличко «развивать речевой аппарат».

«Он для себя сам все решил, поэтому мне было бы интереснее вспоминать о спорте, чем рассуждать о политике, – приводит слова Валуева ИА Regnum. – Если кто-то из спортсменов решает продолжить свою карьеру таким образом, наверное, к этому стоит заранее подготовиться, а не думать, что сейчас я начну – и все получится. Здесь уже нужно не только уметь себя подать, но и объяснить людям жизненную позицию. Ко всему этому нужно быть готовым и уж по крайней мере развить речевой аппарат и связную речь, чтобы твоя мысль доходила без искажений».

Новости партнеров: