Угонщик Infiniti пытался скрыться от полиции в кювете, но был задержан

25.08.2014 14:02 128
В Северной столице угонщик автомобиля Infiniti, скрываясь от преследовавших его полицейских, не справился с управлением и вылетел в кювет, после чего был задержан.

Санкт-Петербург, 25 августа. В Северной столице угонщик автомобиля Infiniti, скрываясь от преследовавших его полицейских, не справился с управлением и вылетел в кювет, после чего был задержан, сообщает управление вневедомственной охраны ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Инцидент произошел в Невском районе Петербурга в ночь с пятницы на субботу, с 22 на 23 августа. Около 5 часов утра полицейские заметили автомобиль, который, нарушая правила дорожного движения, на высокой скорости двигался по проспекту Солидарности. Сотрудники МВД потребовали у водителя остановить машину, но их слова были проигнорированы: напротив, иномарка лишь увеличила скорость. После этого полицейские приняли решение начать погоню, которая закончилась для Infiniti комичной неудачей в классическом жанре: водитель не справился с управлением и вылетел в кювет у дома 15 по Ленинградской улице в Колтушах. Затем он был задержан полицейскими.

Проверка, проведенная сотрудника вневедомственной охраны, показала, что автомобиль находится в розыске: с соответствующим заявлением об угоне в полицию обратился 23-летний хозяин машины.

Угонщиком оказался 38-летний мужчина, который ранее уже был судим за «неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Злоумышленника доставили в 23 отдел полиции.

Новости партнеров: