На церемонии наград MTV неуклюже простились с Робином Уильямсом

25.08.2014 14:26 306
Ролик-посвящение актеру Робину Уильямсу на премии MTV VMA Music Awards был признан общественностью халтурным и оскорбительным

Инглвуд (Калифорния), 25 августа. Ролик-посвящение актеру Робину Уильямсу на премии MTV VMA Music Awards был признан общественностью халтурным и оскорбительным, сообщает The Independent.

Ролик продолжительностью 23 секунды был сделан настолько плохо, что вызвал искреннее возмущение публики. Само издание сравнивает творение из случайных фото актера с «Power Point-презентацией, слепленной семилетним ребенком за десять минут до трансляции». Вдобавок ко всему, в качестве саундтрека для трибьюта использовалась песня «A Sky Full Of Stars» группы Coldplay, своего рода синонима плохого вкуса и пошлости в западных интеллектуальных кругах.

Халтурное отношение авторов не осталось незамеченным, огромное количество зрителей написало в Twitter, что  «посвящение было оскорбительным» и «Робин Уильямс заслуживает большего». «Представляем, сколько шуток бы отмочил сам Робин по поводу этого трибьюта-убожества», – прокомментировала зрелище редакция журнала Esquire, другие представители СМИ и блогеры также не стеснялись в выражениях и советовали, как минимум, уволить человека, ответственного за трибьют.

Робина Уильямса кремировали 20 августа в Сан-Франциско, его прах был развеян над заливом Тихого океана. Знаменитого актера, снявшегося за 35 лет почти в 300 кинокартинах, обладателя премии «Оскар» и пяти «Золотых глобусов», нашли повесившимся в его доме 11 августа. Причиной к суициду, вероятно, послужила депрессия, которая могла быть вызвана начальными симптомами болезни Паркинсона.

Робин Уильямс непрерывно снимался до самого конца, и зрители увидят его на экранах еще, как минимум, трижды: актер успел сняться в картинах «Ночь в музее: Секрет гробницы» (Night at the Museum: Secret of the Tomb), «Это, блин, рождественское чудо» (Merry Friggin' Christmas), и «Все как ты захочешь» (Absolutely Anything). Все эти фильмы выйдут уже в 2014-2015 годах.

Читайте по теме:

Прах Робина Уильямса развеяли над океаном

Новости партнеров: