Чек из «Дикси» помог раскрыть убийство деревянным бруском из-за женщины в Ленобласти

26.08.2014 06:35 186
Убийство деревянным бруском на почве конфликта из-за женщины раскрыто благодаря чеку из продуктового магазина в Ленобласти

Санкт-Петербург, 26 августа. Раскрыть убийство на почве конфликта из-за женщины помог чек из продуктового магазина «Дикси». Об этом сообщает Прокуратура Ленинградской области.

Убийство было совершено в феврале 2014 года в поселке Толмачево Лужского района Ленобласти. Во время совместной пьянки двое мужчин поссорились из-за женщины.

«Из личной неприязни к потерпевшему, который хотел создать семью с его сожительницей, нанес своему сопернику множество ударов деревянным бруском и ножом по телу и голове», – говорится в сообщении.

В результате мужчина скончался в больнице от полученных повреждений.

Раскрыть преступление помог найденный в одежде убитого кассовый чек из магазина «Дикси». Следователи просмотрели видеозапись из магазина и установили, с кем общался погибший незадолго до смерти. Подозреваемый был задержан. Уголовное дело с обвинительным заключением передано в суд. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (умышленное убийство).

 

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: