Обидевший женщину петербуржец был избит и умер на свалке

26.08.2014 10:22 145
Мужчина обидел знакомую и умер на свалке

Санкт-Петербург, 26 августа. В Петербурге задержан мужчина, подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть, в отношении обидчика своей знакомой. Об этом сообщает Главное следственное управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

По версии следствия, конфликт, закончившийся убийством, произошел в воскресенье, 24 августа. Потерпевший пришел в гости к своей знакомой, которая живет в одной из квартир дома 4 по Стрельнинской улице. Между ним и хозяйкой квартиры возник конфликт, для помощи в разрешении которого женщина позвонила своему знакомому – Сергею Веселову. Мужчина избил его руками и ногами, после чего оттащил его во двор к помойке. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

В настоящее время Веселов задержан, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос о взятии его под стражу и предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: