Матч «Зенит» – «Стандард» в Петербурге соберет 16 тысяч зрителей – столько же, сколько и в Льеже

26.08.2014 10:34 238
Известно, что «Петровский» планируют посетить 16 тысяч зрителей. Такое же количество людей пришло на предыдущую встречу двух команд, состоявшуюся 20 августа.

зенит стандардСанкт-Петербург, 26 августа. Сегодня в Северной столице состоится ответный матч «Зенита» и бельгийского футбольного клуба «Стандард». Известно, что «Петровский» планируют посетить 16 тысяч зрителей, сообщает пресс-служба «сине-бело-голубых».

Уже к полудню сегодняшнего дня в кассах осталось в общей сложности 500 билетов на места, расположенные в разных секторах.

Наша команда выйдет на встречу в форме лазурного цвета, соперники – в красно-белой экипировке. Игра начнется в 20 часов по московскому времени.

«Матч будет в прямом эфире показан на федеральном НТВ, текстовая трансляция пройдет на клубном сайте и в основных социальных сетях (#ЗенитСтандард), аудиотрансляция — на «Радио Зенит» (radiozenit.ru, 89,7 FM)», – говорится в сообщении.

Напомним, «Зенит» встретится со «Стандардом» на футбольном поле уже во второй раз за прошедший месяц. Во время игры, которая состоялась в бельгийском Льеже 20 августа, «сине-бело-голубые» выиграли гостевой первый матч четвертого отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА с минимальным счетом 1:0, о чем ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Кстати, в тот раз на стадион «Морис Дюфран» в Льеже также пришло порядка 16 тысяч зрителей.

Фото: fc-zenit.ru

Читайте по теме:

«Зенит» в матче со «Стандардом» постарается сделать последний шаг на пути к лигочемпионовской осени

Перед игрой со «Стандардом» Виллаш-Боаш сомневается в выходе Халка, а Витсель признаётся в любви «Зениту»

Зенит» делает первый шаг на пути к групповому этапу Лиги чемпионов: в Бельгии с минимальным счетом повержен «Стандард»

На матч «Стандард» – «Зенит» в Льеже придут примерно 16 тысяч зрителей

Новости партнеров: