За домогательства к малолетней девочке в Интернете петербуржец сядет в тюрьму на 12 лет

26.08.2014 12:05 244
Мужчина домогался в сети к маленькой девочке, за что сядет на 12 лет

Санкт-Петербург, 26 августа. Ленинградский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя Петербурга, который домогался к малолетней девочке в сети. Об этом сообщает Прокуратура Ленинградской области.

Установлено, что в 2013 году мужчина в социальной сети «ВКонтакте» отправил девочке, не достигшей 12-летнего возраста, порнографические материалы и предложил за денежное вознаграждение совершить действия сексуального характера.

В назначенное время мужчина пришел в условленное место на территории Ломоносовского района Ленобласти, однако на месте его ожидала не девочка, а правоохранители.

Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенных в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Суд назначил ему наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев.

 

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: