Виталий Милонов тоже хочет принять ледяной душ

26.08.2014 13:33 215
Петербургский парламентарий Виталий Милонов тоже принял решение не оставаться в стороне от мировых гуманистических идеалов и объявил о своей готовности принять участие в международном флешмобе по борьбе с боковым амиотрофическим склерозом под названием Ice Bucket Challenge.

Виталий Милонов тоже хочет принять ледяной душСанкт-Петербург, 26 августа. Петербургский парламентарий Виталий Милонов тоже принял решение не оставаться в стороне от мировых гуманистических идеалов и объявил о своей готовности принять участие в международном флешмобе по борьбе с боковым амиотрофическим склерозом под названием Ice Bucket Challenge.

Пресс-служба Виталия Милонова уже воспользовалась возможностями массовой рассылки, чтобы ни одно заинтересованное СМИ не прошло мимо важного события: 27 августа в два часа дня председатель Комитета по законодательства петербургского ЗакСа примет, в соответствии с условиями акции, ледяной душ у стен храма Святителя Петра Митрополита Московского на проспекте Стачек. Эстафету. Стоит отметить, передали депутату представители прессы.

Акция проводится в пользу Всемирного фонда борьбы с болезнью Лу Герига. В течение суток с момента получения вызова нужно вылить на себя ведро ледяной воды или пожертвовать сто долларов в поддержку больных. Во флешмобе уже успели принять участие десятки известных личностей по всему миру. Не остались за бортом мирового движения также российские деятели культуры и даже претенденты на губернаторское кресло. В Петербурге в акции уже приняли участие Михаил Боярский, Халк, Георгий Полтавченко и другие. Город ждет новых героев.

Текст: Юлия Зверева
Фото: Виктор Сухоруков/ НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Еще по теме:

Боярский не снял шляпу перед ледяным душем

Эксперт: пиарщики Полтавченко поработали с умом

«Вконтакте» предлагает всем желающим принять участие во флешмобе с обливанием водой 

Халк принял участие в ледяном марафоне ALS

Путина шантажируют: флэшмоб или деньги

Новости партнеров: