На Ушаковской развязке перевернулся мусоровоз, автомобили лавируют между отходами (фото)

27.08.2014 05:50 528
На недавно открывшейся Ушаковской развязке вновь образовалась пробка. Причиной стал перевернувшийся мусоровоз, перегородивший въезд на эстакаду, передает кореспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Санкт-Петербург, 27 августа. На недавно открывшейся Ушаковской развязке вновь образовалась пробка. Причиной стал перевернувшийся мусоровоз, перегородивший въезд на эстакаду, передает кореспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Неприятный во всех отношениях инцидент произошел напротив здания Военно-морской академии, расположенного на Ушаковской набережной, 17/1.

При движении в сторону Приморского шоссе на въезде на эстакаду, которая представляет собой часть Ушаковской развязки, произошло ДТП с участием мусоровоза: машина перевернулась, рассыпав мусор по всей дороге и перегородив почти три ряда. Водителям приходится по одному протискиваться в свободное пространство, лавируя между бутылками и прочим мусором, который ранее находился в кузове крупногабаритного автомобиля. Как передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, к месту аварии подъехал второй мусоровоз, с помощью дворников мусор с проезжей части собирают в резервную машину.

Авария произошла ориентировочно в половине девятого утра. В настоящее время на подъезде к Ушаковской развязке образовалась пробка. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», скорость движения на аварийном участке не превышает 2 километров в час.

На месте аварии работают сотрудники МЧС и ДПС.

Текст: Юлия Зверева

Фото: Сергей Павлов / НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Новости партнеров: