Бордель, активно рекламируемый на асфальте, закрыт в Выборгском районе

27.08.2014 06:29 205
В Выборгском районе закрыли бордель, рекламируемый надписями на асфальте

Санкт-Петербург, 27 августа. В Выборгском районе пресечена деятельность притона для занятий проституцией, который активно рекламировался объявлениями и трафаретными надписями на асфальте. Об этом сообщает ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Полиция действовала по поступившей информации о том, что в одном из жилых домов по улице Михаила Дудина действует бордель. Полиция установила, что он расположен в трехкомнатной съемной квартире дома 25 по указанной улице. На момент прибытия полиции в помещении находились три девушки, которые после недолгих расспросов подтвердили род своих занятий, а также женщина-администратор, которая распределяла прибыль между «сотрудницами». Установлено, что заведение активно рекламировалось путем расклейки несанкционированных объявлений в людных местах и нанесением трафаретных надписей на асфальт.

Все они задержаны и доставлены в отдел полиции. В отношении «работниц» составлены административные протоколы по статье 6.11 КоАП (занятие проституцией), администратор же привлечена к ответственности по статье 6.12 КоАП (получение дохода от занятия проституцией другими лицами).

 

Текст: Яна Сайдашева

Фото: ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Новости партнеров: