Информация о сотне раненных военных, доставленных в Петербург, проверяется

27.08.2014 06:38 222
По сообщению ряда СМИ со ссылкой на члена Совета при президенте по правам человека Эллу Полякову, в Петербург накануне были доставлены около сотни раненных военных, которые сейчас находятся в военно-медицинской академии им. Кирова.

Элла ПоляковаСанкт-Петербург, 27 августа. По сообщению ряда СМИ со ссылкой на члена Совета при президенте по правам человека Эллу Полякову, в Петербург накануне были доставлены около сотни раненных военных, которые сейчас находятся в военно-медицинской академии им. Кирова.

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ связался с Эллой Поляковой, которая направляется сейчас в Москву, и выяснил, что подтвержденных данных о доставке в город раненных военных у нее нет.

«Это не моя информация, я не знаю, доставлены они или нет, – сказала Полякова. – Просто мне звонили журналисты и спрашивали, правда ли это. Эта информация вместе с вашими коллегами проверяется. Нового пока ничего не могу сказать. Скрывают».

Напомним, вчера в прессе появилась информация о том, что в город пришел борт с сотней военнослужащих с серьезными ранениями, которых направили в военно-медицинскую академию имени С.М. Кирова в Петербурге. Где и как ими были получены ранения, не известно.

Текст: Юлия Зверева
Фото: twitter.com/ellamaria7

Новости партнеров: