Участок Обводного перекрыт из-за прорыва трубы ХВС, «Водоканал» будет искать причину аварии

27.08.2014 08:23 324
На углу набережной Обводного канала и Можайской улицы работники петербургского «Водоканала» ведут работы по устранению последствий вытекания холодной воды, сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

ремонт трубыСанкт-Петербург, 27 августа. На углу набережной Обводного канала и Можайской улицы работники петербургского «Водоканала» ведут работы по устранению последствий вытекания холодной воды, сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. В данный момент перекрыто движение по набережной Обводного канала на участке от Рузовской до Бронницкой улицы.

Информация о вытекании поступила сегодня утром. Прорыв был зафиксирован на трубопроводе диаметром 750 мм. Бригада из «Водоканала» прибыла на место происшествия около 9 часов утра. После локализации течи началась откачка воды, которая успела скопиться на проезжей части дороги.

«Это наше вытекание холодной воды, – подтвердили корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ факт аварии в пресс-службе организации. – Бригада «Водоканала» сейчас занимается локализацией. Причины прорыва трубы ХВС мы сможем назвать только тогда, когда будет обнаружен дефект, и только исходя из характера этого дефекта. Приносим все извинения за доставленные неудобства».

В пресс-службе также добавили, что в ближайшее время на проблемном участке будет проведена диагностика сети, а затем начнутся ремонтные работы. Водоснабжение абонентов, подключенных на этом участке, в настоящий момент осуществляется в обычном режиме.

Текст: Андрей Захарчук

Фото: volgadmin.ru (архив)

Новости партнеров: