Во Фрунзенском районе обнаружили несколько угнанных машин бизнес-класса

27.08.2014 08:31 198
Санкт-Петербург, 27 августа. Сразу три угнанных автомобиля бизнес-класса были

Во Фрунзенском районе обнаружили несколько угнанных машин бизнес-классаСанкт-Петербург, 27 августа. Сразу три угнанных автомобиля бизнес-класса были обнаружены сегодня ночью во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга.

Два машины марки Infiniti были обнаружены специалистами компании «Цезарь Сателлит» на охраняемой парковке на Южном шоссе 37. У автомобиля Infiniti FX-35 2008 года выпуска, угнанного с улицы Бассейной, были заменены таблички с регистрационными номерами. Машину удалось обнаружить с помощью спутниковой системы поиска. На той же стоянке были обнаружены угнанный ранее Infiniti GX-35.

Также сегодняшней ночью в гаражном комплексе на Дунайском проспекте 66 был найден автомобиль BMW X5, похищен ранее с Октябрьской набережной.

«Случаи, когда похитители оставляют «отстаиваться» угнанные автомобили на охраняемых стоянках не редки, – говорит генеральный директор ООО «Цезарь Сателлит Северо-Запад» Василий Курсин. – в нашей работе это встречается приблизительно в 15 % случаев».

Автомобили Infiniti и BMW, по статистике, занимают 9-ю и 10-ю строки в рейтинге угонов 2013 года. Среди часто похищаемых автомобилей Infiniti серия FX и QX, а у угонщиков BMW пользуются популярностью модельный ряд 5-ой серии и все модели BMW Х.

Текст: Юлия Зверева
Фото: Роман Мартынович/ Федеральное агентство новостей

Новости партнеров: