Пять домов на Обводном лишились воды, «Водоканал» закончит работы не раньше 16 часов

27.08.2014 08:46 225
Санкт-Петербург, 27 августа. Продолжает развиваться ситуация с коммунальной

Санкт-Петербург, 27 августа. Продолжает развиваться ситуация с коммунальной аварией на набережной Обводного канала. В настоящее время пять расположенных на проблемном участке домов лишились водоснабжения. Как сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе «Водоканала», для устранения дефекта понадобится не менее двух – двух с половиной часов.

По словам представителя «Водоканала», сколько всего времени потребуется для проведения всех ремонтных работ и восстановления водоснабжения, пока не известно. «Сколько времени понадобится, можно будет сказать после того, как мы откопаем поврежденный участок трубы, – сообщили в организации корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. – Исходя из характера дефекта, мы сможем сказать, какой объем работ нам предстоит. До этого нашей главной задачей было остановить вытекание, локализовать течь».

Также в «Водоканале» сообщили, что новую информацию по данному вопросу смогут дать не раньше, чем через два – два с половиной часа. Таким образом, жители пяти домов на Обводном останутся без воды минимум до 16 часов сегодняшнего дня. Только после этого в «Водоканале» смогут обозначить время, необходимое его сотрудникам для устранения всех дефектов.

Напомним, сегодня около 9 часов утра на углу набережной Обводного канала и Можайской улицы прорвало трубу холодного водоснабжения. До приезда сотрудников «Водоканала» вода успела вытечь на проезжую часть дороги. Участок набережной Обводного канала на участке от Рузовской до Бронницкой улицы закрыли для движения транспорта.

Текст: Андрей Захарчук

Читайте по теме:

Участок Обводного перекрыт из-за прорыва трубы ХВС, «Водоканал» будет искать причину аварии

Новости партнеров: