Максим Резник принял вызов Милонова

27.08.2014 11:31 231
Резник принимает вызов Милонова и тоже обольется ледяной водой

Санкт-Петербург. 27 августа. Еще один депутат Законодательного Собрания, сторонник партии «Гражданская Платформа» Максим Резник в ближайшее время примет участие в акции Ice Bucket Challenge. Сегодня он принял эстафету у Виталия Милонова, публично облившегося сегодня ледяной водой под тополями у собора Святителя Петра Митрополита Московского на проспекте Стачек, сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Максим Резник принял вызов Милонова с удовольствием. По его словам, дело это благородное, и принять участие в нем должны разные люди. «Это благородное дело, и принять участие в нем должны разные люди, независимо от профессии или взглядов. На самом деле, это то, что людей объединяет, а сейчас так мало людей объединяет, – сказал Максим Резник. – Это хорошее дело, мя вспоминаем, что есть вещи более важные, связанные со здоровьем, благополучием других людей, которым труднее, чем нам».

Максим Резник с ходу не смог ответить на вопрос корреспондента НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, кому депутат передаст свою эстафету, но первая мысль, которая, по словам Максима Резника, пришла ему в голову, – передать эстафету людям разных убеждений. «Я передам эстафету людям разных убеждений, в том числе и своим оппонентам и каким-то своим единомышленникам, я подумаю еще», – сообщил Максим Резник.

По словам депутата, обливание ледяной водой его совсем не пугает, хотя он и не закаляется. Как сообщил парламентарий, обливаться холодной водой он любит, «например, в каком-нибудь фитнесс-центре».  

 

Текст: Юлия Медведева

 

Читайте по теме:

Милонов облился освященной водой «за Новороссию» 

Новости партнеров: