Коммунальная ссора переросла в пьяную поножовщину в Петербурге

27.08.2014 11:50 148
В петербургской коммуналке произошла драка с поножовщиной

Санкт-Петербург, 27 августа. Полиция задержала 24-летнего петербуржца, который подозревается в нанесении ножевых ранений оппоненту в коммунальном конфликте. Об этом сообщает ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Ссора произошла накануне вечером, около 20 часов, в одной из коммунальных квартир в доме 2 по Таврической улице в Центральном районе.

21-летний юноша пришел в гости к своим знакомым, проживающим в указанной коммуналке. Пьяный гость вступил в конфликт с одним из жильцов – 24-летним петербуржцем, который также находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе выяснения отношений жилец схватил нож и ударил оппонента в грудь. Увидев нанесенную рану, мужчина решил скрыться с места преступления, тогда как другие жильцы уже вызвали полицию и «скорую помощь». Незамедлительно прибывший наряд вневедомственной охраны задержал подозреваемого недалеко от дома.

На место была вызвана следственно-оперативная группа, нож изъят, задержанный доставлен в полицию. По данному факту будет принято процессуальное решение.

 

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: