Пятница, 12 августа 2022

19

Санкт-Петербург

В Петербурге задержали хромого маньяка-маникюрщика, напавшего на женщину в Каложицах

Во вторник вечером, 26 мая, стало известно о том, что хромой маньяк-маникюрщик, который напал на женщину в поселке Каложицы, был задержан сотрудниками убойного отдела Петербургского главка МВД, которые специализируются на раскрытии преступлений в Ленобласти. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ стало известно от источника в правоохранительных органах.

Напомним, инцидент произошел накануне, хромой мужчина с маникюрными ножницами в руках напал на 28-летнюю женщину. Позже врачи обнаружили на теле пострадавшей множественные ножевые ранения на груди, лице, шее и конечностях. В настоящий момент девушка продолжает лечение в стенах больницы, ее состояние медики оценивают как тяжелое.

Подозреваемого в нападении сразу же объявили в розыск, известно было, что у Дмитрия Т. есть на груди татуировки в виде цветных лилий, также мужчина хромает на одну ногу. Также выдвигалась версия о том, что подозреваемый мог оказаться женоненавистником — об этом косвенно может сообщать информация на его странице в социальной сети.

В настоящий момент мужчина задержан, сейчас с ним проводятся необходимые следственные действия. Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, следствие намерено в перспективе просить суд об аресте и помещении в СИЗО.