Пятница, 30 сентября 2022

8

Санкт-Петербург

Волейболисты «Зенита» представили новичка Антуана Бризара

Волейболисты «Зенита» принимают в ряды команды нового спортсмена. Защищать честь петербургского клуба будет 26-летний француз Антуан Бризар, пишет пресс-служба волейбольного клуба «Зенит».

Связующий уже проявил себя на Кубке ЕКВ, где одержал победу, а также на чемпионатах Франции и Польши ― Бризар стал обладателем серебряных медалей.

«В следующем сезоне у нас будет отличная пара связующих — Бризар и Ковалев. Они разные по игре, но похожи по физическим данным. У Антуана большое желание показать себя в российском чемпионате. Он молодой, перспективный, умеет и подавать, и защищаться, и блокировать. Кроме того, я общался с тренерами, которые прежде с ним работали — они говорили о нем только хорошее», ― сообщает главный тренер «Зенита» Туомас Саммелвуо.

Сам спортсмен отмечает, что переход в российский волейбольный клуб стал знаковым событием в его жизни ― на новом карьерном этапе Бризар намерен показать свой профессионализм на столько, насколько это возможно. Видео-приветствие новичка «Зенита» появилось в официальном сообществе клуба и на официальном сайте.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что трехкратный чемпион России и обладатель Кубка УЕФА Дейвидас Шемберас заявил, что Сергей Семак – это пример успешного тренера.