Молодежный театр на Фонтанке представил Петербургу свои новые имена

27.08.2014 13:10 352
В труппу официально приняты 12 выпускников Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

молодежный театр на ФонтанкеСанкт-Петербург, 27 августа. В новый театральный сезон один из самых посещаемых театров Петербурга – Молодежный театр на Фонтанке – вступил с пополнением в творческом составе, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. В труппу официально приняты 12 выпускников Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства. Это уже третий выпуск художественного руководителя театра Семена Спивака.

«Мы честно анализируем себя и честно рассказываем о своих ощущениях на сцене, потому нас и любят», – сказал о своей работе с артистами Семен Спивак.

Все актеры уже плотно работают на базе Молодежного театра на Фонтанке под руководством мастера и даже заняты в регулярных спектаклях «Последнее китайское предупреждение», «Фантазии Фарятьева» и «Четыре танго о любви». Учитывая грандиозные планы театра, три грядущие премьеры и три заготовки новых спектаклей, работы новым артистам предстоит очень много. Увидеть новые лица театра можно на сцене уже с 7 сентября, когда состоится официальное открытие 36-го сезона театра.

Текст: Евгения Авраменко

Фото: ru.wikipedia.org

Читайте по теме:

Эрик-Эмманюэль Шмитт представит тайну «Кармен» на своем фестивале в Петербурге

Молодежный театр на Фонтанке к своему 35-летию пополнит репертуар тремя спектаклями

Новости партнеров: