В дома на Обводном вернули воду

28.08.2014 06:43 217
Санкт-Петербург, 28 августа. Сегодня в шесть часов 55 минут возобновилось

Санкт-Петербург, 28 августа. Сегодня в шесть часов 55 минут возобновилось водоснабжение домов на набережной Обводного канала, которые накануне остались без воды из-за повреждения водопроводной магистрали диаметром 450 мм, сообщили в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Работы по ликвидации аварии велись ночью. «Работники Водоканала ночью заменили 4 метра трубы. Сейчас ведется засыпка котлована,  – рассказали в пресс-службе Водоканала. –  Движение по набережной Обводного канала на участке от Рузовской до Бронницкой улицы со стороны канала осуществляется в полном объеме; со стороны домов - по одной полосе. После того, как будет проведено асфальтирование участка дороги, на котором проводились работы, все ограничения будут сняты».

Напомним, авария, приведшая к вытеканию воды на проезжую часть, произошла вчера на углу наб. Обводного канала и Можайской ул. Из-за этого была прекращена подача воды в несколько жилых домов и техникум. На время проведения работ были установлены водоразборная колонка и цистерна с питьевой водой.

Текст: Юлия Зверева
Фото: volgadmin.ru (архив)

Еще по теме:

Движение по Обводному частично возобновлено, без воды остаются три жилых здания и одно нежилое

Пять домов на Обводном лишились воды, «Водоканал» закончит работы не раньше 16 часов

Участок Обводного перекрыт из-за прорыва трубы ХВС, «Водоканал» будет искать причину аварии

Новости партнеров: