Желтое пианино снова появится на улицах города в эти выходные

28.08.2014 06:28 670
Творческий музыкальный проект Yellow Piano («Желтое пианино») продолжает свою деятельность. Как сообщила НЕВСКИМ НОВОСТЯМ организатор и идейный вдохновитель Марина Худых, в конце этой недели решено установить пианино на Малой Садовой улице.
Санкт-Петербург, 28 августа. В заключительные выходные августа Петербург простится с летом под музыку собственного исполнения. Творческий музыкальный проект Yellow Piano («Желтое пианино») продолжает свою деятельность. Как сообщила НЕВСКИМ НОВОСТЯМ организатор и идейный вдохновитель Марина Худых, в конце этой недели решено установить пианино на Малой Садовой улице. «Оно будет стоять там в субботу и воскресенье с 12 часов до 21 часа. Все желающие смогут поучаствовать в роыгрыше бесплатного обучения в школе фортепиано и вокала», – рассказала Марины Худых.

Напомним, акция Yellow Piano – это желание организаторов сделать город веселее, ярче и музыкальнее, позволить людям самовыразиться в спонтанном творчестве, оторвав их от дел, по которым они спешили. Пианино устанавливается прямо на улице, под открытым небом, присесть за него и сыграть хотя бы пару нот, а то и целую композицию, может любой прохожий.
Желтое пианино уже было замечено в павильное Росси на Елагином острове и на Малой Конюшенной улице, собрав около себя и слушателей, и музыкантов.

Текст: Евгения Авраменко
Фото: vk.com/yellow_piano

Читайте по теме:
Желтое пианино перемещается по Петербургу и призывает всех к свободному творчеству

Новости партнеров: