Зал ахнул от анекдота Норкина про приставания актера к студенткам на Украине

Телеведущий Андрей Норкин вновь затронул тему домогательств. В последнее время количество историй насилия над женщинами превысило все мыслимые пределы. Тем не менее журналист осветил этот момент в неожиданном ключе.

В ходе обсуждения Андрей вспомнил 75-летнего актера Владимира Талашко, вокруг которого разразился грандиозный скандал в связи с его юными студентками. Судя по рассказам учащихся, мэтр приставал к невинным девушкам, не давал им прохода. Его влияние якобы оказалось настолько велико, что выпускницы были вынуждены годами скрывать факт неприятного общения с наставником. Узнав о похождениях педагога, ректорат отстранил его от работы в Киевском национальном университете театра, кино и телевидения.

Норкин не смог пройти мимо этой душераздирающей истории. Однако вместо ожесточенной дискуссии он предложил приглашенным экспертам свой фирменный анекдот, где мужчины — француз, итальянец и грузин — обсуждали друг с другом своих бывших пассий.

«Встречаются как-то француз, итальянец и грузин. Поспорили, у кого из них было больше женщин. Француз говорит: „У меня было столько женщин, сколько цветов в саду Тюильри в Париже”. Итальянец говорит: „А у меня было столько женщин, сколько монет в фонтане Треви в Риме“. И наконец, грузин, со свойственным ему грузинским акцентом: „Крупа манка знаешь, да? Семь мешков!”» — заявил Норкин под аплодисменты зала.

Несмотря на огульные обвинения, журналист решил занять позицию стороннего наблюдателя. Он окрестил Талашко ослабевшим «сладострастным козлом». В таких условиях виновник и жертва фактически меняются местами — Норкин убежден, что общество набросилось на актера из-за его не лучшего морального состояния.

Звезда фильма «В бой идут одни старики» Владимир Талашко якобы домогался студенток и абитуриенток престижного киевского вуза у себя дома, на рабочем месте и даже прямо на парах. Одну из жертв, согласно публикациям в прессе, он «заманил» в квартиру, заставил раздеться перед камерой, затем полез с поцелуями. Юная девушка (на тот момент 15-летняя) притворилась упавшей в обморок, что остановило «растлителя». Как сообщает «Газета.ru», на время расследований актера отстранили от педагогики. Подробности скандала дошли до самого высокого уровня — на злоключения учащихся не без тревоги отреагировали в Минкульте Украины.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о долгожданном возвращении Андрея Норкина в эфир. После отпуска в Крыму ведущий порадовал поклонников новыми юморесками из жизни ушлых бизнесменов.