Вторник, 24 мая 2022

12

Санкт-Петербург

Младшая дочь Федосеевой-Шукшиной откровенно рассказала о страшном диагнозе матери: «Она не понимает»

Конфликт в семье актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной разгорается с новой силой. После череды предательств и всех сказанных нелестных слов артистка простила продюсера Бари Алибасова. Против решения выступила младшая дочь Ольга Шукшина. Она уверена, что родительницу настиг страшный недуг, который не дает ей принимать взвешенные и логические решения.

«Алибасов и его близкие обвели маму вокруг пальца, и после этого она говорит, что прощает Бари! Он мне на глазах у всех говорил: „Сдохни, тварь!“, а мама брала его за ручку и уходила. Картина маслом. Но Бог все видит. Сейчас скандала нет. Я поставила маме условие: чтобы этот человек ни при каких условиях не переступал порог квартиры моего отца!» — разоткровенничалась 52-летняя Ольга Шукшина на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

Дочка уверена, что ушлый шоумен пытается до последнего выжить из матери последние силы и присвоить себе нажитые непосильным трудом богатства ее отца ― писателя и режиссера Василия Шукшина. Последние сомнения у женщины пропали тогда, когда он нахамил ей.

«Мама дала Алибасову пропуск на это. Он так мечтает лечь на Новодевичье кладбище, к Василию Макаровичу! Бари крутит мамой, как хочет. А как ведет себя его сын, он настоящий психопат! Когда я спрашиваю ее о вчерашних событиях, она не понимает, о чем речь. Я не побоюсь назвать это деменцией и прежде всего потерей памяти. Знаете, как-то она два раза сказала, что Алибасов напоминает ей Шукшина... Окружающие вздрогнули после этих слов. У мамы есть проблемы с логикой, критическим мышлением», — рассуждает дочь Шукшина.

Ольга Шукшина надеялась, что в конфликт вмешается старшая сестра ― актриса Мария Шукшина, однако чуда не случилось.

Не так давно Лидия Федосеева-Шукшина требовала миллионную компенсацию от своего пасынка. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что она оформила официальную претензию на эту сумму. Если Алибасов-младший не выплатит компенсацию, то она подаст в суд.