Дела поважнее? Стало известно, почему Авербух не забрал Арзамасову из роддома

Илья Авербух заберет Лизу Арзамасову из роддома по возвращении из рабочей поездки в Нижний Новгород. Неделю назад 26-летняя актриса подарила тренеру сына. Для нее это первенец, а вот у Ильи растет наследник Мартин от брака с Ириной Лобачевой.

И ребенок, и Елизавета чувствуют себя прекрасно, обрадовал Авербух журналистов. Он оказался рядом в момент схваток и одним из первых взял малыша на руки. Однако остаться с супругой он не смог — звали дела. Илья готовит гала-шоу к 800-летию Нижнего Новгорода. До сих пор спортсмен получает в соцсетях поздравления от поклонников, передает портал BIM.RU.

«Друзья, благодарю вас за море писем, поздравления, за светлые слова для нашего с Лизой мальчика! Желаю каждому испытать это непередаваемое счастье! Спасибо вам за добро!» — пишет Авербух в Instagram.

Арзамасова тоже старается не пропадать с радаров. После рождения ребенка она опубликовала фото усталых, но счастливых глаз. Единственное, что пока скрыто от публики — имя мальчика. Родители раздумывают над вариантами. На радостях Илья назвал сына «богатырем», но подписчики поспешили его поправить — у пары родился малыш весом 3 800 граммов и ростом 53 сантиметра, что вполне соответствует нормальному телосложению.

А вот Лиза обратила внимание на дату рождения — 14 августа, то есть Медовый Спас. В первые часы маму переполняли эмоции, а на следующий день она смогла выйти на связь с поклонниками. Впервые о беременности Арзамасовой заговорили в апреле. Устав от сплетен, звезда сериала «Папины дочки» записала видеообращение, где подтвердила беременность. У Лизы уже тогда виднелся довольно внушительный животик, из-за чего фанаты сделали вывод о порядочности Ильи — он женился на избраннице на первых неделях срока, а именно в декабре прошлого года.

Вокруг семейной пары ходит и другой слух, и он не слишком приятный. Поговаривают, что Авербух начал оказывать Лизе знаки внимания еще одиннадцать лет назад, когда та была подростком. Но никаких подтверждений тому нет. К новой даме сердца тренера не слишком расположена его экс-супруга Ирина Лобачева. В откровенном интервью фигуристка прямо заявила о якобы намерении Арзамасовой обогатиться за счет мужа.