Воскресенье, 22 мая 2022

5

Санкт-Петербург

Исхудавшая МакSим снова в больнице: певица заново учится простым вещам

Певица МакSим, которая долгое время находилась в состоянии медикаментозной комы и на аппарате ИВЛ, уже несколько как дней вернулась домой. Там она продолжает восстанавливаться после тяжелой болезни с обширным поражением легких. Из-за того, что больше месяца певица находилась без движения, мышцы совершенно отвыкли от нагрузки. Теперь Марине Абросимовой приходится в буквальном смысле заново учиться ходить. В этом ей помогает врач-куратор Денис Павлов.

Под присмотром доктора исполнительница вновь отправилась в больницу. Но это не новый повод для беспокойства — 23 августа знаменитость пройдет еще один этап на пути к выздоровлению. Врачи снимут женщине швы.

В Сети стало распространяться видео, на котором был запечатлен тяжелый путь МакSим. На кадрах видно, как сильно исхудала 38-летняя женщина. По информации СМИ, на данный момент артистка весит чуть больше 30 килограммов — все дело в потере мышечной массы.

Отмечается также, что исполнительница не только с трудом передвигается, но еще и испытывает проблемы с дыханием. О скором возвращении певицы на сцену говорить пока не приходится.

«По предписаниям врачей ей пока нужно воздержаться от физической нагрузки, нельзя петь. Сколько займет восстановление — сказать невозможно», — заявили представители звезды.

Ранее волонтер рассказал, как выглядела МакSим после затяжной комы. По словам мужчины, звездная пациентка была вся перебинтованная и сильно похудевшая. Почерневшая кожа женщины покрылась пятнами и порезами из-за многочисленных процедур. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.