Отчима-изувера из Ленобласти заключили под стражу после избиения годовалой девочки

 

Во Всеволожске суд избрал меру пресечения молодому мужчине, который избил тапкой младенца. Его отправили под стражу, сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

«25 августа в помещении одной из съемных квартир, расположенной в поселке Свердлова, было совершено жесткое преступление в отношении малолетнего ребенка. Преступление совершено сожителем матери. Девочке 2020 года рождения исполнился год. По данному факту по инициативе городской прокуратуры и Следственному комитету возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство малолетней. Данное преступление предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы», — сообщил исполняющий обязанности Всеволожского городского прокурора Виталий Сабуров.

Еще сегодняшним утром поступила информация, что житель поселка имени Свердлова избил до полусмерти годовалую падчерицу. Ребенка госпитализировали, он находится в больнице. НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее сообщили, что мужчина задержан, ему предъявили обвинение.

Корреспондент Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал на месте случившегося. Соседи рассказали, что слышали детский плач и крики, но сослались на то, что дом густо населен детьми, так что многие не придали этому значения.