Пятница, 20 мая 2022

9

Санкт-Петербург

Женщине вспороли живот: очередное нападение произошло в Полежаевском парке

Полиция расследует нападение на женщину в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Детали НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

В субботу, 28 августа, в отделение полиции сообщили о ножевом ранении в квартире на улице Бурцева. На место инцидента отправили правоохранителей.

По указанному адресу обнаружили раненную в живот 31-летнюю жительницу Пензенской области. Ее забрала бригада скорой помощи. Женщину госпитализировали в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у нее проникающее колотое ранение брюшной стенки с повреждением печени и желудка.

По словам пациентки, ранение она получила в Полежаевском парке 27 августа около 23:30. Полиция изъяла одежду со следами бурого цвета, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Парк в Красносельском районе Северной столицы уже не первый раз привлекает внимание правоохранителей. Так, 27 августа в нем стреляли. Очевидцы сообщили, что высокий мужчина палил из пневматического оружия, пишут «АиФ Санкт-Петербург». Стрелка задержали, на хулигана завели уголовное дело, стало известно от телеканала «Санкт-Петербург».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что полиция нашла поджигателей уютного кафе в Полежаевском парке на Ветеранов. Кроме того, в этом же парке обнаружили повешенного на джинсах мужчину.