Воскресенье, 22 мая 2022

9

Санкт-Петербург

«Гуляла в городе»: в Петербурге закончили поиски девочки, которая пропала накануне

В воскресенье, 29 августа, стало известно о пропаже в Северной столице десятилетней девочки. Информация об этом опубликована в VK-паблике петербургского отряда «ЛизаАлерт». Теперь стало известно, что ребенка нашли. По информации пресс-службы ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, все это время девочка гуляла в городе.

По данным поисковиков, накануне, 28 августа, школьница вышла из дома в голубом спортивном костюме и черных кроссовках и не вернулась. Источник в правоохранительных органах сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ новые подробности.

Школьница жила в городе Пушкине в Пушкинском районе. Пятиклассница исчезла 28 августа — в 15:00 она ушла из дома и пропала. Мать девочки обратилась за помощью в полицию в этот же день в 22:21. Ранее школьница из дома не уходила. Она не состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что муж разыскивает таинственно пропавшую в лесах Ленобласти жену. Пенсионерка заблудилась в лесу в Ленинградской области, ее поиски ведутся уже больше суток.