Воскресенье, 22 мая 2022

5

Санкт-Петербург

Житель Псковской области зарезал знакомого и поджег его дом

Житель города Опочка Псковской области зарезал знакомого и поджег его дом, чтобы скрыть следы преступления. Об этом сообщили в Следственном комитете по региону.

Спасатели обнаружили тело 59-летнего мужчины в ходе тушения пожара в одном из частных домов 28 августа. Позже выяснилось, что в доме нашли труп хозяина со множественными телесными повреждениями.

По версии следствия, убийство и поджог совершил 37-летний местный житель. Мужчина поссорился с потерпевшим у него дома. В ходе конфликта он избил хозяина дома, а затем нанес множественные удары ножом по разным частям тела. От полученных травм потерпевший скончался на месте. После убийства обвиняемый поджог дом, чтобы срыть следы преступления, и сбежал.

На текущий момент подозреваемого задержали, организовано расследование для установления всех обстоятельств инцидента. Возбуждено уголовное дело, мужчину обвиняют в убийстве.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что труп великолучанки с утюгом в рюкзаке обнаружили в реке. При женщине также были обнаружены деньги, карты и нож.