Пятница, 27 мая 2022

12

Санкт-Петербург

На звезду фильма «Цыган» Тимофееву навели порчу: «Из дома выходить нельзя»

Родственники и друзья 76-летней Софьи Тимофеевой, известной по фильму «Цыган», забили тревогу, когда актриса перестала выходить на связь. Обеспокоенные знакомые звезды набросились с обвинениями на ее супруга Вячеслава Бобрика. Они уверенно заявляли, что мужчина не выпускает звезду советского кино из дома.

В студии ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» мужчина развеял слухи и рассказал, что на самом деле происходит с Софьей Тимофеевой.

Гость программы утверждает, но на его супругу во время съемок программы «Привет, Андрей!» навели порчу недоброжелатели. Теперь артистка страдает от сильных болей в грудной клетке.

«Она практически не ест и не может самостоятельно передвигаться. У нее развилась невралгия грудной клетки. Боли не оставляют ни на минуту, ничем не можем их унять. Ей прописали кучу уколов и мазей. После лекарств Соня стала частично терять память», — пожаловался Вячеслав Бобрик.

Подтвердила слова мужа и сама звезда «Цыгана». Софья Алексеевна уверена, что из-за зависти неизвестные провели обряд на ее смерть, наложив на нее сглаз.

«Мне нельзя выходить из дома. У меня нет сил — я упаду. Я великая актриса, мне всегда завидовали. Это зависть цыганская. Мне такое сделали, что я не могу вернуться к жизни. Я уже умерла», — прокомментировала свое состояние Софья Тимофеева.

Тем временем зависть могла стать причиной ухудшения здоровья еще одной отечественной актрисы — Анастасии Заворотнюк. 28 августа НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что перед своей смертью шаман Дардо Кусто рассказал, что провел ритуал снятия порчи для онкобольной звезды сериала «Моя прекрасная няня».