Пятница, 20 мая 2022

10

Санкт-Петербург

Телеведущий Норкин женился на элегантной блондинке через год после смерти жены

Ведущий политических ток-шоу женился во второй раз и поделился фотографиями с невестой в Instagram*. Имя новой избранницы Норкина пока держится в секрете. Журналист до последнего держал в тайне свой роман, поэтому новости о свадьбе шокировали его поклонников.

«Вот»,коротко поделился ведущий с поклонниками последними новостями из жизни.

Кто-то из фанатов Норкина порадовался за него и пожелал семейного счастья. Однако нашлись и те, кто припомнил журналисту недавние трагические события в связи со смертью его супруги Юлии. Подписчики предположили, что покойная радиоведущая могла знать о романе мужа с другой женщиной и это, вероятно, свело ее в могилу.

«Вот и объяснение всем таким тревожным последним дням Юлии…»;

«Это же как называется??? Андрей Николаевич, что ж так скоро? Юля, Юля... Светлая память Юленьке. А вам, дорогой, Господь судья! Вам отвечать»;

«Круто, даже не поняла! Как можно быстро жениться любящему, потерявшего любимую жену, мужчине? И что говорят, умерла Юля от инфаркта...»

«Быстро... наверно, Юле было от чего умереть... от инфаркта», — писали в комментариях.

Радиоведущая Юлия Норкина ушла из жизни 4 июня 2020 года. Согласно официальным данным, причиной смерти стал инфаркт. По слухам, в последние месяцы жизни журналистку терзали душевные переживания и ее сердце не выдержало такой боли.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ