Вторник, 24 мая 2022

11

Санкт-Петербург

Что говорил про нас один из величайших провидцев XIX века американец Кейси

Американский провидец Эдгар Кейси видел в России надежду для остального мира в кризисные моменты. Много лет назад он заявил о спасении мира и объединении сверхдержав.

В далеком 1944 году Кейси полагал, что Россия и Соединенные Штаты забудут о распрях прошлого и подружатся. Впрочем, мотив единства будет актуален для всего мира. Россия выступит примером религиозного и цивилизационного прогресса.

«Надежда всего мира придет из России. Она не в так называемом коммунизме. Нет. Но подлинная свобода, когда каждый будет жить ради своего ближнего. Этот принцип появился именно там. Потребуются годы, чтобы он кристаллизовался. Тем не менее из России вновь придет надежда для мира», — говорил предсказатель.

«В религиозном развитии Россия — великая надежда для мира. Народ или группа народов, которые будут наиболее близки в отношениях с Россией, смогут жить лучше, постепенно меняя условия жизни во всем мире», — приводит слова Кейси портал «Хронотоп».

О России и ее будущем Кейси говорил незадолго до смерти — в 1945 году экстрасенса не стало. Он видел эволюцию религиозной мысли. Причем источники этой «революции» возникнут именно в России. Дружба народов — новая цель для измученного крупными войнами и локальными воинами человечества. Кейси не конкретизировал точные обстоятельства объединения страны с Америкой, однако добавил, что последней придется сделать это после череды катаклизмов и глобального потепления.

После потрясений планета изменится до неузнаваемости, заключал Кейси. Не исключено, что отдельный регион России, предположительно Сибирь, станет новым цивилизационным центром. Но связано ли это с постепенным освоением Россией Дальнего Востока и Сибири, покажет лишь время.

Испытания России и ее превращение в мирового лидера предсказывал не только Эдгар Кейси. Оптимистические прогнозы успели оставить Ванга и ее индийский последователь Абигья Ананд. Юный астролог предвидел глобальный кризис, из которого удастся найти выход ценой больших потерь.