Внимание водителям: стало известно, когда в сентябре и октябре на КАД будут закрывать съезды

Сотрудники ФКУ Упрдор «Северо-Запад» сейчас проводят работы на КАД: дорожники устраняют колейности на вантовом мосту и внутреннем кольце, сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе компании. 

Ремонт проходит на мосту, от развязки на пересечении с Шафировским проспектом до развязки на пересечении с Мурманским шоссе, и от развязки на пересечении с Колтушским шоссе до развязки на пересечении с Шафировским проспектом. Также специалисты до 15 сентября заменят деформационные швы на участке от развязки на пересечении с проспектом Обуховской Обороны до развязки на пересечении с Софийской улицей.

Кроме того, 23 сентября пройдет локальная замена напыляемой гидроизоляции на внутреннем кольце КАД у пересечения с проспектом Обуховской Обороны.

С 8 по 14 сентября запланированы работы в Токсовском тоннеле. Для автомобилистов проезд перекроют с 22:00 до 07:00: попеременно будут перекрываться полосы. Также с 5 до 9 октября дорожники отремонтируют третью полосу внешнего кольца в районе развязки с Дачным проспектом.

«Ликвидация колейности с 15 сентября по 10 октября на пересечении КАД с дорогой Петербург – Мурино. Попеременно будут перекрываться все съезды в составе развязки. Время полного перекрытия одного съезда составит не более двух суток», — заявили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что дорожная карта Петербурга с наступлением осени все чаще окрашивается в красный из-за ремонта дорог. Работы должны были закончить еще летом, однако виной всему стали вынужденные паузы: ПМЭФ, Чемпионат Европы по футболу 2020.