Суббота, 10 декабря 2022
-6

Санкт-Петербург

Символизирующий Петербург танец помог юной школьнице покорить жюри мирового конкурса красоты

Школьница из Петербурга Виктория Иванова завоевала серебро на мировом конкурсе красоты среди подростков Miss Teen TOP of the World — Princess TOP of the World 2021. Она выступила с танцем, символизирующем красоту родного города. Мачеха и наставница 14-летней победительницы Алена Комарова рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, как шла подготовка к конкурсу и чем девочка смогла удивить жюри.

Готовиться к международному конкурсу Виктории помогала вся семья. Школьница станцевала перед судьями балет под дождем. Номер представил пасмурную романтику Северной столицы, он снимался в аквазоне на фотостудии. По словам Алены Комаровой, выделиться среди других участниц юной петербурженке позволила хорошая подготовка.

«Мы с супругом фотографы — папа снимал, я помогала создавать образы. Вся семья: мама, папа и мачеха — мы все помогали Виктории.  Наша петербургская подготовка сильная в плане красивых фотографий, красивых видео. Виктория хорошо держалась перед камерой, хорошо общалась, она красивая», — призналась Алена Комарова.

Конкурс Miss Teen TOP of the World проходит среди подростков от 13 до 19 лет. В этом году соревнование организовали в онлайн-режиме. Участники выходили в эфир в течение трех дней. Завоеванное серебро, по словам мачехи, позволит Виктории продолжать активное участие в общественных проектах.

«Красота важна в нашей жизни и важно понимать, что ты можешь все. Она собирается продолжить династию врачей — это все помогает в 14 собрать себя и понять, что я могу все. Не мне должны все, а я могу все. Плюс Виктория увлекается экологией и титул, и корона помогут ей не просто участвовать в акциях, в раздельном сборе мусора и так далее, а поможет собой что-то организовывать», — подчеркнула Алена Комарова.

Мачеха и наставница самой красивой петербурженки выразила надежду, что в следующем году конкурс пройдет в Северной столице. В этом случае Виктория с удовольствием будет помогать новым участницам.

В семье девочки многие годы хранят историю прапрабабушки с непростой судьбой: в XIX веке накануне революции она была подкинута в детский дом, об этом рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.