Молодой человек, попытавшийся убить солистку группы «Слот», предстанет перед судом в Петербурге

28.08.2014 10:29 339
Перед судом предстанет молодой человек, напавший с ножом на солистку группы «Слот»

Санкт-Петербург, 28 августа. Молодой человек, совершивший покушение на убийство солистки группы «Слот» Дарию Ставрович (Нуки), предстанет перед Куйбышевским районным судом, сообщает Главное следственное управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об этом инциденте. покушение было совершено 18 апреля этого года у рок-кафе «Стокер» на Садовой улице, когда Нуки раздавала автографы. 19-летний житель поселка Агалатово Всеволожского района Ленобласти нанес семь ударов ножом в лицо, шею и по рукам артистки. В тяжелом состоянии она была госпитализирована в больницу. Мотивом преступления послужила ревность и неприязненные отношения. В ходе расследования было установлено, что молодой человек страдает хроническим психическим расстройством.

Следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утвержденным постановлением направлено в суд для рассмотрения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера. Молодой человек уличен в совершении деяния, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство).

 

Текст: Яна Сайдашева

 

Читайте по теме:

Раненную в шею солистку «Слот» выписали из больницы Петербурга 

Раненую в шею солистку группы «СЛОТ» прооперировали в Петербурге

Состояние раненой солистки «СЛОТ» стабилизировалось, но она до сих пор находится в реанимации 

Мужчина с ножом напал на солистку группы «СЛОТ» и ранил ее 

Новости партнеров: