Вторник, 24 мая 2022

12

Санкт-Петербург

Кедми назвал самую большую угрозу для США

На данный момент в США только один человек способен разрешить внешнеполитические вопросы государства — это президент Джо Байден. Об этом заявил израильский политолог Яков Кедми в эфире телеканала «Россия-1».

По словам эксперта, преждевременный уход политика из Белого дома может оказаться серьезной проблемой для американцев, так как сегодня в стране нет альтернативного кандидата на должность президента.

«Какая самая большая угроза сегодня для США? От чего все Соединенные Штаты содрогаются, если, не дай бог, это случится? Если начнет кашлять Байден. Если, не дай бог, он не сможет по состоянию здоровья исполнять президентские обязанности или делать вид, что он их исполняет, это станет самой большой катастрофой для США. Этого боятся все американцы, все политики, потому что тогда, действительно, будет ужас», — цитирует Якова Кедми портал «Политика сегодня».

Несмотря на преклонный возраст, по мнению политолога, Джо Байден отлично справляется со своими задачами — ему удается сохранить стабильное положение внутри Соединенных Штатов, а также отстаивать интересы государства на международной арене.

Более того, если Байден все-таки сложит с себя президентские полномочия, то его обязанности будет выполнять вице-президент Камала Харрис. Яков Кедми заявил, что такая перспектива является самой большой угрозой для американцев.

Тем временем странное поведение Джо Байдена вызывает недоумение у мирового сообщества. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали топ самых странных случаев, произошедших с главой Белого дома.