Прогноз Павла Глобы на 2022 год: поцелуй удачи ждет трех знаков зодиака

Неумолимо приближается Новый год — пора чудес и волшебства, как принято говорить. Однако сказочная жизнь сама по себе не наступает, чаще всего необходимо сделать не один шаг для достижения целей и исполнения сокровенных желаний.

Знаменитый астролог Павел Глоба выделил из зодиакального круга три знака и подчеркнул, что они в 2022 году станут настоящими баловнями судьбы. Однако Водяной Тигр будет благоволить только тем, кто сможет сместить приоритеты на сторону успеха и гармонии. Об этом пишет «Слово и Дело».

Овен

Пойти по пути стабильности смогут рожденные под знаком Овна. Однако представителям огненной стихии придется обуздать свой горячий пыл — импульсивные решения и хаос не пойдут на пользу Овнам. Если с буйным характером удастся совладать, этих людей ждет успешный во всех сферах жизни год.

Рак

Раки могут постичь дзен в приближающемся году Водяного Тигра. 2022-й неожиданно привнесет гармонию в жизнь представителей водной стихии, что позволит направить силы и энергию на реализацию идей. Проекты, которые будут запущены Раками в будущем году, должны принести финансовый успех и подарить заветное удовлетворение от работы.

Дева

Карьера может пойти в гору в следующем году у Дев. Рожденные под этим знаком зодиака люди смогут наладить и денежные дела. Кроме того, в 2022 году они могут всерьез задуматься о покупке недвижимости, а некоторые даже создадут семью. Но есть нюанс: без решительности и четкой расстановки приоритетов никаких изменений в лучшую сторону не произойдет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что звезды сулят успешным женщинам в последнюю неделю ноября. Основной акцент — на красоте.