«Окутанные могильным холодом»: пророчество Матроны Московской о России и Европе начало сбываться

 

Одна из самых любимых святых у православных верующих Матрона Московская на протяжении всей жизни делала предсказания и не раз предупреждала, что человечество стоит на краю гибели, пишет «Слово и Дело».

Матрона Московская была уверена, что когда Россия восстановит три столпа своей идентичности, тогда ее и будет ждать великое будущее. В их числе православие, духовное развитие и традиции предков.

«Придет время, когда Россия обратит свое внимание на Восток. Будут заключены взаимовыгодные соглашения с Китаем и Индией, а Европа останется ни с чем. Без поддержки России европейские страны будут напоминать пустынные земли, окутанные могильным холодом»,говорила она.

Матрона Московская отмечала, что у России будет немало серьезных испытаний, но она все равно возродится, как птица Феникс, из пепла. 

Недавно появилась информация о намерениях ВКС РФ начат патрулирование Мексиканского залива. Вряд ли это можно назвать хорошей новостью для США, считают эксперты Sohu. Журналисты также высказали свое мнение по поводу политики американцев, а именно почему они никогда не разорвут военные связи РФ и Индии.