Пятница, 20 мая 2022

10

Санкт-Петербург

Зарезал сожительницу: рецидивиста госпитализировали после поножовщины на Брянцева

Мужчина обратился в 112 вечером 23 ноября и сообщил, что его знакомый что-то сделал со своей женой. Окровавленная женщина потеряла сознание.

Полиция выехала на улицу Брянцева. По версии стражей порядка, 33-летний житель Брянской области подрался с сожительницей и ножом ударил ее в грудь. Женщина в ответ ранила его в живот.

Приезжая из Смоленской области умерла от полученных ран на месте происшествия. Скорая привезла мужчину в тяжелом состоянии в одну из городских больниц. Врачи диагностировали у пациента множественные колото-резаные ранения живота, спины, таза.

Правоохранители изъяли с места происшествия топор, куртку, поврежденное платье, также завели уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Проверка показала, что раненого ранее судили за грабеж и разбой.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что полиция задержала подозреваемого в убийстве, которого суд освободил от наказания. Иностранец повздорил с местным жителем на платформе Финляндского вокзала и решил прийти к согласию с помощью кулаков.