Мессинг предсказал расширение границ России без войны

Знаменитый советский артист-экстрасенс Вольф Мессинг за свою жизнь сделал немало предсказаний, в том числе и о судьбе страны. Несмотря на то, что прогрессивные граждане СССР* предпочитали верить только научным фактам, многие ловили буквально каждое слово выступавшего на эстраде первого советского экстрасенса.

Многие предсказания Мессинга действительно сбывались. Наиболее известное пророчество провидца касалось смерти Гитлера в случае нападения нацисткой армии на Советский Союз. Однако «чтец мыслей» делал и более дальновидные прогнозы относительно будущего государства.

Некоторые из мыслей экстрасенса на грядущие события пытаются расшифровать до сих пор. Не осталось без внимания и пророчество Вольфа Мессинга на 2022 год. Человечество, которое еще два года назад лицом к лицу столкнулось со всепоглощающей заразой, не сможет прийти в себя вплоть до 2023 года. Речь, конечно, о пандемии коронавируса. С этой бедой Россия более-менее свыклась и научилась справляться.

Однако другое пророчество о судьбе страны привлекло куда больше внимания любителей шифров. Иллюзионист однажды сказал, что и без того огромная Россия вновь пойдет вширь. Причем новые земли государство приобретет без каких-либо военных действий. По мнению интерпретаторов, прогноз Вольфа Мессинга может иметь отношение к интеграции российской и белорусской сторон.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Сети появился пугающий прогноз Нострадамуса на 2022 год. Предсказание касается как политической стороны жизни, так и природных катастроф.

  • * - запрещенная в РФ террористическая организация