Наряд ГИБДД задержал лихача на иномарке в Приморском районе

В ночь на 27 ноября в Приморском районе Петербурга наряд ГИБДД задержал лихача на легковушке Hyundai. Водитель автомобиля попытался скрыться от сотрудников ведомства, рассказали в VK-паблике «Дорожный инспектор».

Сообщается, что правоохранители выехали на подмогу своим коллегам, однако на Парашютной улице заметили еще одного нарушителя. Ночной «гонщик» после встречи с экипажем резко остановился, выбежал из транспортного средства и попытался скрыться.

Убежать от правоохранителей ему не удалось. При задержании выяснилось, что нарушитель во время погони выбросил ключи от машины (их так и не удалось отыскать), однако при себе у него обнаружили документы на авто.

Мужчина вел себя неадекватно и, судя по всему, находился в состоянии алкогольного опьянения. Своей версией случившегося водитель поделился на видео.

Еще одна погоня завершилась не в пользу нарушителей в Калининском районе. 27 ноября НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на улице Руставели правоохранители задержали буйного «стритрейсера», который, пытаясь скрыться, спровоцировал ДТП.